Bienvenue chez Lucie et Nicolas
Avec sa cuisine semi-gastronomique, son ambiance exceptionnelle et ses services de qualité, notre restaurant en Saône-et-Loire est un endroit à découvrir et à redécouvrir.
A l’Ethym’Sel, nous mettons un point d’honneur à vous présenter des mets exquis avec le bon goût des produits frais.
Dans chacune de nos assiettes, nous combinons couleurs, textures et saveurs pour que vous découvriez des mariages de goûts originaux.
Lors des fêtes de Noël et de la Saint-Valentin, notre restaurant vous ouvre ses portes pour vous proposer un menu spécial.
Vivez une expérience inédite dans notre restaurant en Saône-et-Loire
Le cadre agréable, la cuisine raffinée et le service professionnel : telle est notre promesse pour vous dans notre restaurant semi-gastronomique à Mâcon.

L’Ethym’Sel : l’accueil, le conseil et le savoir-faire
Notre équipe de professionnels est à votre service
Nous sommes Nicolas et Lucie Pagnon, les dirigeants de L’Ethym’Sel, et nous avons pu acquérir un savoir-faire confirmé dans la gastronomie française que nous souhaitons faire partager à notre équipe.
Notre chef, ayant grandi dans un milieu agricole, accorde une attention particulière au choix des produits. Ainsi, il sélectionne ses fournisseurs avec soin.
Lucie, quant à elle, après des études en hôtellerie et en restauration a approfondi ses connaissances grâce à ses expériences au Phébus (1* Michelin) ou encore à l'Espérance (2*).
Notre seule volonté est de vous faire profiter de moments agréables dans notre restaurant qui commence à connaître bon nombre d’habitués.
Du mardi au vendredi seul le menu du jour est servi le midi
Une cuisine raffinée où excelle la saveur !
Profitez d'une ambiance conviviale à l’Ethym’Sel
Partagez un repas festif à L’Ethym’Sel
Des menus qui changent au gré des fêtes !
L’Ethym’Sel pour vos événements privés
Un espace idéal pour toutes vos célébrations !
Un service événementiel sur-mesure
Pour une soirée réussie !