Aller au contenu principal du site

La carte

traditionnelle

Découvrez la carte des entrées, des plats et des desserts de l'Ethymsel.

 

L’ETHYM’SEL

Lucie et Nicolas

Nos plats à la carte 

Nos Entrées Tarifs
Haricots verts bio de chez Marillat : Salade de haricots verts, sardinette à l’huile, œuf de caille, vinaigrette aux trois Moutardes
16 €
Le foie gras de canard des Landes au cacao : Terrine du chef, terre au chocolat, sorbet betterave, chips de chioggia
19 €
La tomate de chez Béa : Tarte de tomates anciennes, espuma glacé à la mozzarella et au romarin, pesto
14 €
Nos Plats Tarifs
Porc de la ferme du Petit Cochon / choux : La pièce de porc du moment, chou farci aux choux, chips de chou
22 €
L’Espadon / Pomme de terre / Fenouil : Espadon grillé, pomme de terre nouvelle et fenouil ferré, aïoli
24 €
Volaille Mieral / Courgette / Absinthe : Volaille de Bresse, fleur de courgette farcie aux légumes du soleil de Marillat, jus à l’absinthe
26 €
Les Fromages et Desserts Tarifs
Fromage blanc
4 €
Plateau de Lucie
7 €
La Brioche : Brioche perdue façon Mojito, sorbet passion
9 €
Le chocolat : Crumble chocolat, glace chocolat et écume au chocolat de notre enfance
9 €
Le citron : Crémeux citron, meringue moelleuse, sorbet citron, zestes de combava
9 €