- Menu Entrée / Plat et Dessert : 42 euros
- Menu Entrée / Poisson / Viande et Dessert : 52 euros
- Menu dégustation : 60 euros
Entrées :
Os à moelle gratiné,
tartare de bœuf, pommes gaufrettes 16€
Oeufs du petit paysan,
façon meurette. 15€
Foie gras de canard*,
Asperges vertes crues et rôties 19€
~
Plats chauds :
Ballotine de volaille aux cèpes, carotte,
pommes paillasson, choux de Bruxelles 24€
Langoustines snackées ail et estragon*,
Linguines 29€
Dos de skreÏ, coulis d’herbes,
Duo d’asperges blanches. 25€
Jarret de veau braisé aux champignons,
Purée de panais, fût de poireau 24€
~
Desserts :
Dôme chocolat blanc et vanille,
Insert abricot à la verveine 9€
Paris-brest aux cacahuètes caramélisées`
Crème allégée au praliné 9€
Le dessert chocolat de Lucie 9€
